Меню

Алтимат – командный вид спорта с летающей тарелкой

17 марта в 12:13Обновлено 17 марта в 12:13

В Пущино прошёл Заключительный турнир в зальном сезоне для смешанных команд. Мероприятие состоялось 14-15 марта во Дворце Спорта «Ока».

Турнир был организован командой клуба «Биозон» и её бессменным руководителем Светланой Сорокиной. В турнире принимали участие 14 команд из Москвы, Самары, Дубны, Пущино, Смоленска, Ижевска и Краснодара. От клуба в турнире участвовали 16 человек: Лушников Андрей, Баженов Даниил, Федотов Юрий, Паскевич Светлана, Куликова Александра, Голосова Ирина, Комаров Александр, Фомичев Александр, Большаков Илья, Кисиева Татьяна, Нанаева Ксения.
Алтимат — это командный вид спорта, для игры в который используется летающая тарелка. Этот спорт уникален тем, что в нем нет судей — игроки сами решают спорные ситуации между собой. Чтобы это было возможным, игроки должны уважать друг друга. Это уважение называется «Духом игры».


Гущин Эдуард и Луценко Екатерина играли за команду «ПандаБанда», Нанаева Юлия – «Юнион», Мальков Антон принял участие в турнире в составе команды «К-175».

Победители турнира Весеннее Обострение - 2020:
1 место: МГТУ
2 место: Рэйвенс
3 место: СОБР
MVP М: Лев Стахеев Wheedler Unbearable
MVP Ж: Оля Ванеканева Оля Сидорова
Дух игры: ПандаБанда

Фото Александра Лаптева