Меню

Антимусорный рейд в Подмосковье

15 августа 2017 в 13:00Просмотров: 0

Reyd antimusorВ ночь с 7 на 8 августа в Подмосковье начался антимусорный рейд #свиньЯ?, направленный на пресечение незаконного выброса мусора вдоль дорог. На патрулирование вышли представители Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры МО, ГИБДД, Госадмтехнадзора, службы инспекции дорог, Мосавтодора, активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка».

«По поручению Губернатора организовано оперативное патрулирование автодорог по пресечению незаконного складирования мусора в придорожной зоне, – сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков. – Организация отдельными гражданами свалок на дорогах области – это просто позор! Мы будем бороться с нарушителями и не допустим образования свалок на дорогах Подмосковья».

Мобильный патруль работал на девяти наиболее проблемных участках, где чаще всего образовывается несанкционированная свалка. За ночь выявлено 12 попыток несанкционированного выброса мусора. По всем нарушениям составлены протоколы об административных правонарушениях, размер штрафа составляет 5 тысяч рублей для физических лиц.

Патрулирование автодорог по пресечению незаконного сброса мусора на подмосковных дорогах будет продолжено.

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области