Меню

Члены пущинского общества инвалидов провели праздничный вечер

11 марта в 17:38Обновлено 11 марта в 17:29Просмотров: 59

10 марта в фойе концертного зала «Молодость» состоялось торжество Пущинского городского отделения Всероссийского общества инвалидов, посвящённое Международному женскому дню 8 марта.

В этот день собравшихся поздравили заместитель главы города Пущино, руководитель отдела социальной защиты населения, представители Совета депутатов.

Елена Бирюкова, заместитель главы г.о. Пущино: -  Поздравляю с замечательным праздником! Желаю всем весеннего настроения, крепости духа, веры в то, что завтра будет лучше. Хочу сказать огромное спасибо, за то, что в этой достаточно нелёгкой жизни, вы сохранили истинное женское лицо. Спасибо Марии Анатольевне и Наталье Сергеевне за то, что в этой организации всегда думают и заботятся о людях. Хочется, чтобы у каждой женщины, сидящей в этом зале, было как можно больше счастливых моментов.

На праздничном вечере много тёплых и добрых слов прозвучало в адрес прекрасной половины.

Александра Мещерякова, заведующий отдела социальной защиты населения г. Пущино Министерства социального развития Московской области: - Дорогие друзья! Как всегда, тепло в вашей компании. Все улыбаются, хотя у каждого за плечами своя история. Конечно же поздравляю с наступившим, любимым праздником – 8 марта. Хочу пожелать вам, самое главное крепкого здоровья, благополучия, тепла, любви. Хочу выразить слова благодарности Марии Анатольевне и Наталье Сергеевне за то большое дело, за тёплое и светлое, что вы делаете для каждого члена вашего общества, живущего в нашем городе.

Дмитрий Киселев, депутат Совета депутатов: -  От Совета депутатов и себя лично поздравляю всех женщин с прекрасным праздником. Желаю вам хорошего настроения, любви и счастья. Двери Совета депутатов всегда открыты, если возникнут вопросы, обращайтесь, всегда поможем. Благодарю организаторов мероприятия за чудесный праздник.

Весенний праздник не обошёлся без выступлений артистов, творческих номеров, которые подготовили члены ПГО ВОИ. Для всех гостей торжественного вечера были организованы чайные столы с угощениями.