Меню

Диалог с бизнес‑сообществом

21 августа в 12:47Обновлено 24 августа в 17:18Просмотров: 127

В администрации Пущино глава города Алексей Воробьев провел встречу с предпринимателями города.

Задача мероприятий – не просто выявить проблемы, но оказать помощь и, если это необходимо, найти способы поддержки и варианты развития для бизнеса.

Социальная сфера, хозяйственная деятельность, сферы ЖКХ и благоустройства - эти и многие другие темы были запланированы для обсуждения на встрече главы города с предпринимателями Пущино.

Алексей Воробьев отметил, что развитие малого и среднего предпринимательства в Пущино является одним из главных залогов экономического роста. Поэтому поддержка субъектов малого и среднего бизнеса является приоритетной задачей муниципалитета.

В мероприятии принимали участие: председатель Совета депутатов Михаил Аринбасаров, первый заместитель главы Юлия Фомина, начальник отдела экономики Андрей Малышевский, начальник отдела по управлению имуществом Елена Волкова. К обсуждениям были приглашены предприниматели, предприятия и организации которых расположены на улице Грузовая.

Встреча прошла в формате ответов профильных специалистов администрации и главы города на вопросы, которые задавали участники. Интересовали предпринимателей как темы, касающиеся дел конкретной организации, так и проблемы более общего характера

Вопросы у предпринимателей касались арендных ставок, взаимодействия с ресурсоснабжающей организацией, расположения коммуникационных сетей, земельно-имущественных отношений, ведения строительной деятельности и многих других тем. Глава Пущино Алексей Воробьев отметил: — По всем озвученным вопросам будем искать решения – это в наших интересах, чтобы бизнес рос, развивался.

 Представители бизнес-сообщества всегда могут обратиться в администрацию, чтобы получить консультацию или разъяснения по возникающим вопросам.

Читайте также: В администрации города состоялась встреча представителей новых подрядных организаций МУП «ЖКХ» и председателей Советов многоквартирных домов