Меню

Диалог с представителями малого и среднего предпринимательства

11 октября в 14:55Обновлено 11 октября в 14:53

10 октября состоялась встреча и.о. руководителя администрации г.о. Пущино Алексея Воробьёва с представителями малого и среднего предпринимательства с целью обсуждения актуальных вопросов и предложений, возникающих при ведении предпринимательской деятельности.

В начале встречи было отмечено, что Министерством инвестиций и инноваций Московской области подчёркнута важность поддержки бизнеса на территории муниципалитета и, как результат – повышение экономического потенциала региона в целом. В администрации собрались представители как среднего, так малого предпринимательства. Среди приглашённых были и те, кто являются арендаторами на территории фирмы «Пущинский завод», расположенного по улице Строителей.

И.о. руководителя администрации г.о. Пущино Алексей Воробьёв: – Наша общая задача – поддержка бизнеса и защита интересов предпринимателей. Уверен, сегодня в ходе конструктивного диалога нам удастся рассмотреть все актуальные вопросы. Прекрасно понимаю, вести грамотно хозяйственную деятельность – работа непростая. За вами стоят коллективы людей. Хочу выразить слова благодарности за ваши положительные результаты. Считаю, вы успешно движетесь каждый в своём векторе развития.

Представители малого и среднего предпринимательства смогли не только рассказать Алексею Воробьёву о направлениях своей хозяйственной деятельности, но и задать все интересующие вопросы по созданию новых производств и связанных с возобновлением работы предприятий.

Алексей Воробьёв сообщил, что рабочие встречи с бизнес-сообществом станут проводиться на регулярной основе с приглашением всех заинтересованных лиц.

И.о. руководителя администрации г.о. Пущино Алексей Воробьёв: – Мы хотим общаться в данном формате и в дальнейшем. Обязательно будем приглашать вас на общегородские мероприятия, которые будут близки, интересны и важны для вашего развития. Надеюсь на вашу активность, на ваше участие в субботниках, в различных других городских акциях, ведь это сплачивает коллективы, нас всех, бизнес-сообщество, администрацию, муниципалитет в целом.