Меню

«Единая Россия» провела приём граждан

27 ноября 2019 в 14:22Обновлено 27 ноября 2019 в 14:11Просмотров: 18

25 ноября депутат Государственной Думы Юрий Олейников принял участие в приёме пущинцев по личным вопросам в Общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия».

Восемь горожан пришли за помощью в решении своих насущных проблем. За время приёма они подняли множество различных вопросов, которые касались доплат к пенсии гражданам старше 80 лет, материальной помощи, расширению парковочного пространства на дворовой территории в микрорайоне Г, благоустроительных работ на Бульваре Болотова, в том числе по включению данного объекта в программу «Светлый город».

Председатель Совета дома микрорайона Г обратилась за помощью к депутату Государственной Думы Юрию Олейникову, обозначив сразу несколько проблем.

Елена Иноземцева председатель дома Г-25: - Живу в Пущино давно, я люблю этот город, и жизнь города не безразлична. Взаимодействую с администрацией. Ведётся большая работа и много уже сделано. Особые слова благодарности за программу «Светлый город», за ремонт тротуарной сети в Зелёной зоне. У нас есть замечательный Бульвар Болотова, и очень хотелось бы включить и этот объект в план 2020 года. Собраны подписи от жителей домов, которые хотят, чтобы этот бульвар не только был благоустроен, но и освещён.

Жительница наукограда озвучила вопрос по увеличению парковочного пространства у Г-25. Елена Иноземцева председатель дома Г-25: - Парковка у дома отсутствует, эвакуатор постоянно работает. Из других домов часто ставят транспорт.

Депутат Государственной Думы Юрий Олейников: - По парковкам работы проводятся согласно генплану.

Алексей Воробьёв, глава г.о. Пущино: - С жителями обсуждали программу «Светлый город», прошло голосование по выбору объектов в программу на будущий год. Предполагаем, что в 2021 году будет обязательно освещён и Бульвар Болотова. Что касается парковки, увеличение парковочного пространства может быть сделано в рамках реализации программы комплексного благоустройства придомовых территорий. Конечно постараемся выполнить эту просьбу.

Также были подняты темы отсутствия в Пущино городской бани и приюта для бездомных животных.

Все принятые обращения граждан взяты депутатом Государственной Думы Юрий Олейниковым под личный контроль. Визиты парламентария в Пущино будут проходит регулярно.