Меню

Губернаторская премия «Наше Подмосковье» в этом году пройдет в новом формате и будет называться «Мы рядом»

7 июля в 13:18Обновлено 07 июля в 13:18Просмотров: 10

Губернаторская премия «Наше Подмосковье» в этом году пройдет в новом формате и будет называться «Мы рядом». Прием заявок продлится до 14 июля. Далее начнется народное голосование, а с 28 июля до 28 августа – голосование жюри. По завершении состоится торжественная церемония награждения. Будет присуждено 180 премий по 1 млн рублей каждая.

«Мы рядом» - слова, которые лучше всего передают мотив и смысл добрых дел, совершённых жителями Подмосковья в период борьбы с пандемией. Сейчас нам важно поддержать тех, кто в трудное время не остался в стороне, проявил настоящее мужество, сражался и продолжает сражаться на передовой. Поэтому мы решили создать премию для врачей, педагогов, предпринимателей, волонтёров и всех неравнодушных людей. Новая премия «Мы рядом» позволит рассказать о настоящих героях и их поступках, изменивших чью-то жизнь», - отметил Андрей Воробьев.

Премии будут вручены в 4 номинациях: «Волонтерство и благотворительность», «Медицина и здравоохранение», «Культура и образование», «Социально-ориентированный бизнес». Среди основных критериев оценки - социальная значимость, достигнутые результаты за 2019 год, затраченные ресурсы. Участвовать могут граждане РФ, достигшие 18 лет, имеющие регистрацию по месту жительства или месту пребывания на территории Московской области.
Подробная информация на сайте