Меню

Игровую программу для детворы провели около ЦКР «Вертикаль»

11 января 2019 в 12:34Обновлено 11 января 2019 в 12:37Просмотров: 4

Проект «Зима в Подмосковье» продолжает свою работу. В минувшую среду возле городской ёлки вновь была слышна музыка. На этот раз развлекательная программа ожидала детей. Подготовили её культорганизаторы и участники волонтёрской группы «Свежий ветер» Центра культурного развития «Вертикаль».

– Мы специально включили в программу подвижные эстафеты, разнообразные, в том числе познавательные игры, танцы, чтобы было весело. И вообще, у нас программа называется «Хорошее настроение», – говорит Альфия Лоренц, культорганизатор ЦКР «Вертикаль». – Праздники вроде бы закончились, но хочется их продолжения. Вот так, с таким хорошим настроением, мы и решили провести эту встречу в рамках проекта «Зима в Подмосковье».

Морозная погода не помешала ребятам принять участие в развлекательной программе. На праздник к детям пришли кошка с мышкой и снеговик. Они приготовили для ребят различные подвижные игры и конкурсы. Взрослые тоже не стали стоять на месте, они с удовольствием танцевали вместе с детьми, разделяя с ними веселье и согреваясь одновременно.

Услышав музыку, на праздник пришёл ещё один сказочный персонаж в красной шубе с белой оторочкой. Провести ребят гостю не удалось. Дети сразу догадались, что это не Дед Мороз – бороды нет, посох не тот, да и мешка с подарками за спиной не видно. Разоблачили Бабу-Ягу, не помогла и шуба, снятая с чужого плеча. Она очень хотела остаться на празднике и пообещала ребятам не проказничать.

Баба-Яга действительно оказалась в хорошем расположении духа. Она подготовила для детей различные игры и эстафеты. Что только ребята ни делали – преодолевали преграды, летали на метле, кидали снежки, с лёгкостью справлялись с зимними загадками.

Повеселились от души, несмотря на мороз. «Зима в Подмосковье» продолжается.

Анна Лихачёва