Меню

Кадровые специалисты ООО «Форвента» и ООО «Чистый город» 29 июля провели набор сотрудников

31 июля в 16:12Обновлено 31 июля в 16:13Просмотров: 100

С 1 августа в Пущино приступают к работе новые подрядные организации -  победители конкурса на проведение обслуживания и уборки многоквартирных домов для заказчика МУП «ЖКХ».

Максим Титов, генеральный директор ООО «Форвента»: - По просьбе администрации и МУП «ЖКХ» мы производим активный набор местных жителей в качестве сотрудников нашей организации. В настоящий момент из 55 человек, которые пришли к нам – трудоустроены около 45 человек. Набор еще открыт, так как полностью штат еще не заполнен и организация нуждается в специалистах. У нас открыты вакансии на должности мастер сантехнических работ, техник и заместитель директора. Другие специалисты также могут обращаться - мы рассматриваем все обращения. Надеемся завершить набор к пятнице, так как в субботу 1 августа мы уже приступаем к работе.

Приём именно местных жителей в качестве новых сотрудников находится под особым контролем администрации города и МУП «ЖКХ». При рассмотрении кандидатур учитываются пожелания председателей Советов многоквартирных домов и рекомендательные письма от жителей.

Надежда Коваль, заместитель директора по работе с населением МУП «ЖКХ»: - Активную роль во взаимодействии с Советами многоквартирных домов сыграла администрация города, так как есть заинтересованность, чтобы в городе был порядок и взаимопонимание. 31 июля заканчиваются договорные отношения с подрядными организациями, которые осуществляли техническое обслуживание и санитарное содержание. Сегодня ведется активная работа с подрядными организациями, которые выиграли конкурс: техническая служба «Форвента» и «Чистый город». В эти организации идет набор сотрудников. Очень радует, что это преимущественно сотрудники, которые работали в предыдущих подрядных организациях и мы заинтересованы, чтобы все были трудоустроены, так как эти люди знают город и дома.

Подрядная организация «Чистый город» также проводит работу по трудоустройству сотрудников из предыдущих обслуживающих организаций. Согласно нормативам – территория города поделена на равные участки, и всем сотрудникам предлагается одинаковая уборочная площадь на одинаковых условиях оплаты труда. Ранее за работниками закреплялись определенные дома без учета нормативов по содержанию помещений.

Надежда Коваль заместитель директора по работе с населением МУП «ЖКХ»: - Если работника не устраивает выделенная для уборки территория, мы совместно с подрядной организацией и администрацией города стараемся решить этот вопрос. Если возникает недопонимание или трудности, просим обращаться в МУП «ЖКХ» - совместно мы постараемся всё урегулировать. К сожалению, не все, кто приходил на собеседование соглашаются работать. Некоторые отказываются без объяснения причин, но мы надеемся, что жители нашего города придут. Вакансии пока есть, и мы заинтересованы, чтобы все желающие были трудоустроены.

Читайте также