Меню

Какие дороги ремонтировать, решают жители

6 сентября в 15:19Обновлено 06 сентября в 15:19

Наибольшую поддержку пущинцев получила улица академика Франка

Голосование по ремонту дорог Подмосковья на 2020 год на портале «Добродел» проходило с 12 июля по 31 августа. По результатам прошедшего опроса и проведенного экспертами обследования на голосование вынесено свыше 1100 автомобильных дорог Подмосковья. За полтора месяца в голосовании приняли участие более 18,8 тысяч человек, оставив свыше 21,3 тысяч голосов и комментариев.

Алексей Гержик, министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области: – Наибольшую активность проявили жители г.о. Луховицы, Каширы – свыше 1,6 тысяч жителей этих округов отдали свои голоса за включение дорог в программу ремонта на 2020 год. В тройку лидеров также вошел г.о. Егорьевск, где проголосовали более 1,2 тысячи человек. Менее активно голосовали жители Волоколамского района и г.о. Серебряные Пруды, Восход, Красноармейск, Дзержинский, Черноголовка. Дороги, получившие наибольшую поддержку жителей, будут включены в программу ремонта на 2020 год

В г.о. Пущино участие в голосовании приняли 58 человек.

- Улица акад. Франка

Протяжённость ремонта: 0.7 км

Площадь ремонта: 8205 м2

Тип покрытия: Асфальтобетон

Проголосовали 30 человек

Комментарий

Вдоль улицы акад. Франка необходимо построить тротуар, особенно вдоль домов АБ 25,26,27,28. Жителям этих домов приходится выходить на проезжую часть, обходя припаркованные автомобили, каждый день подвергая себя опасности!

- Школьный проезд

Протяжённость ремонта: 0.363 км

Площадь ремонта: 1745 м2

Тип покрытия: Асфальтобетон

Проголосовали 10 человек

Комментарий

На участке до школы №1, есть острая необходимость поставить пешеходные ограждения, вдоль школьного проезда, особенно около единственного входа в школу. Так как машины, частенько запрыгивают на пешеходную дорожку. Так же нужно восстановить и поднять поребрик на данном участке.

- Михайловский спуск

Протяжённость ремонта: 3.172 км

Площадь ремонта: 0.534 м2

Тип покрытия: Асфальтобетон

Проголосовали 9 человек

Комментарий

В городе есть городской пляж. Но пройти (а тем более проехать на машине) к нему совершенно невозможно. Необходимо продолжить Михайловский спуск от Храма до городского пляжа. Там нужна современная асфальтированная дорога с тротуаром, освещением и благоустроенной парковкой.

- Бульвар Болотова

Протяжённость ремонта: 0.286 км

Площадь ремонта: 1757 м2

Тип покрытия: Асфальтобетон

Проголосовали 5 человек

Комментарий

Дорога в плохом состоянии! Нужен ремонт!