Меню

Независимая оценка качества условий оказания услуг организациями в социальной сфере, в том числе в сфере социального обслуживания

6 сентября в 15:50Обновлено 06 сентября в 15:51

Правительством Московской области уделяется особое внимание проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в социальной сфере, в том числе в сфере социального обслуживания (далее - НОК). Целью проведения НОК является выявление и дальнейшее устранение недостатков в работе организаций социального обслуживания для повышения качества предоставления социальных услуг населению Московской области.

В целях повышения осведомлённости граждан о работе организаций социального обслуживания информация о результатах НОК публикуется на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.bus.gov.ru. . Также на сайте bus.gov.ш предусмотрена возможность размещения гражданами своего отзыва о работе организаций социального обслуживания.

Мониторинг посещений гражданами раздела сайта bus.gov.ru, отражающего сведения о результатах НОК, осуществляется, в том числе Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации.