Меню

Новый год в «Единстве»

15 января 2019 в 14:48Обновлено 15 января 2019 в 14:49Просмотров: 3

Это был первый новый год, который ПГО ВОИ отметило в зале своего центра, т.к. наконец-то мы получили музыкальное оборудование. Новогоднюю программу прекрасно провели Людмила Жилинскене и Марат Уразов.

С помощью чудо-техники зрители сразу окунулись в атмосферу своей молодости, как бы оказавшись в зале из фильма «Карнавальная ночь», и вместе с молодой Людмилой Гурченко спели песню «5 минут». Этот ролик задал настроение на весь новогодний вечер.

После официальной части, где председатель ПГО ВОИ и её заместитель тепло поздравили своих подопечных, появились приглашённые из Москвы Дед Мороз со Снегурочкой, и начался настоящий праздник. Чего только тут не было: неизбитые и интересные конкурсы, выступления ансамбля «Радуница», ансамбля гитаристов «Ковчег», группы казачьей песни, солистов. Очень порадовал присутствующих гостей своим выступлением известный в городе певец Сергей Березин.

На Новый год и Рождество люди всегда ждут сюрпризов и хоть капельку волшебства, и таким сюрпризом оказалась наша Снегурочка, которая в конце программы волшебным образом превратилась в певицу, солистку оркестра МВД ГУВД ОМОН – Светлану Кочеткову, которая исполнила несколько песен.

В зале находились люди, у которых в эти дни были юбилеи и дни рождения, и специально для них песни «Мои года – моё богатство» и «Так хочется жить» исполнил лауреат многочисленных фестивалей и конкурсов Марат Уразов.

А под конец программы, когда проводился конкурс телеграмм, действительно пришла поздравительная открытка от председателя Московской областной организации Всероссийского общества инвалидов – Николая Ивановича Зеликова.

Сюрпризы на этом не закончились, в этот день никто не ушёл без подарка.

Хочется сказать отдельное спасибо Александру Донских и Ольге Графчиковой за помощь в организации праздничных столиков.

«Если вы, нахмурясь, выйдите из дома,

Если вам не в радость солнечный денёк,

Пусть вам улыбнётся, как своей знакомой

С вами вовсе незнакомый встречный паренёк».

Именно этой известной песней из фильма «Карнавальная ночь» и завершился наш Новый год в «Единстве».

 Мария Селихова