Меню

Новый внештатный инспектор Госадмтехнадзора появился в Пущине

12 сентября в 12:43Обновлено 12 сентября в 12:43

Активную роль по наведение чистоты и порядка в Подмосковье продолжают играть внештатные инспекторы Госадмтехнадзора Московской области. Так, с начала года институт внештатных инспекторов ведомства пополнили 127 человек.

– Наибольшее количество внештатных инспекторов Госадмтехнадзора с начала года произошло в Солнечногорске. Здесь в ряды борцов за чистоту встали 32 человека. Немало неравнодушных в этом году примкнуло к внештатникам и в Истре – 14 человек. В Одинцове в этом году у Госадмтехнадзора появилось 15 новых внештатных помощников. В Наро-Фоминске и Серпухове ряды пополнили по 6 человек. По 5 новых внештатников присоединились к неравнодушным людям в Одинцове и Раменском, – сообщил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

В Воскресенске и Химках прибавилось по четыре новых внештатных инспектора.

В Чехове, Павловском Посаде, Лотошино, Зарайске, Серебряных Прудах появилось по три новых внештатника.

В Клину, Реутове, Рузе, Долгопрудном, Сергиевом-Посаде их прибавилось на две единицы.

Также новые внештатные инспекторы появились в Дубне, Пушкине, Озерах, Коломне, Домодедове, Протвине, Пущине, Раменском, Котельниках и Подольске.

Справочно: В данный момент в Подмосковье наводить порядок помогают более 700 внештатных административно-технических инспекторов. При этом такое же количество лучших общественников было рекомендовано Госадмтехнадзором для работы в административных комиссиях в муниципалитетах Подмосковья. С начала 2019 года с помощью внештатных сотрудников Госадмтехнадзора Московской области было устранено 1767 различных нарушения в сфере чистоты, порядка и благоустройства.

По информации Пущинского Информагентства