Меню

О работе регионального оператора по вывозу твёрдых коммунальных отходов рассказали на городском совещании

6 ноября 2019 в 14:55Обновлено 06 ноября 2019 в 14:56Просмотров: 40

5 ноября на городском оперативном совещании с докладом о работе регионального оператора по вывозу твёрдых коммунальных отходов выступила Анастасия Суворкина, начальник отдела благоустройства, дорожного хозяйства и экологии.

– Учитывая трудности проезда по внутриквартальным и дворовым территориям, региональным оператором ООО «МСК-НТ» выделены малогабаритные мусоровозы для решения вопроса об исключении повреждения бордюрного камня большими машинами. Изменена также система сбора крупногабаритного мусора, – сообщила Анастасия Суворкина, начальник отдела благоустройства, дорожного хозяйства и экологии администрации г.о. Пущино.

Информацию о работе регионального оператора на территории городского округа Пущино дополнил Сергей Луничев, начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства и градостроительства администрации Пущино. Он рассказал, как осуществляется взаимодействие с организацией, какие вопросы удалось решить.

– Кроме того, решён вопрос с мойкой контейнеров для ТКО. Региональный оператор приобрёл оборудование для этих целей. В целом видна положительная динамика как в качестве предоставляемых услуг, так и в их оплате, но есть ещё вопросы, которые стоит проработать, – отметил Сергей Луничев.

По информации Пущинского Информагентства