Меню

О выявлении в обороте фальсифицированной молочной продукции

28 мая 2019 в 15:31Просмотров: 6

Серпуховский Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области сообщает, что на потребительском рынке выявлена фальсифицированная молочная продукция – Масло сливочное сладко-сливочное несолёное крестьянское «Маслянское» с м.д.ж.72,5%, сопровождаемой декларацией о соответствии ТС N RU Д-RU.АЮ09.В.02735, производителем которого является ООО ПЗ «МаКом» (Тюменская область, Абатский район, с. Абатское, ул. П. Белякова, д.9). По вышеуказанному адресу производственных объектов не обнаружено. По данному адресу расположен жилой дом.

Продукция данного производителя (масло сливочное сладко-сливочное несолёное крестьянское «Маслянское» с м.д.ж.72,5%) не соответствует обязательным требованиям. Кроме того, данная продукция производится неизвестными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений, может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление.

На основании вышеизложенного, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим оборот молочной продукции, а также бюджетным учреждениям, осуществляющим конкурсные процедуры по закупке пищевых продуктов, необходимо при выявлении указанной продукции, незамедлительно приостановить её реализацию и информировать Серпуховский Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области по адресу: г. Серпухов, ул. Российская, д, 26, по телефону 8 (4967) 37-42-77 или по электронной почте: serpukhov@50.rospotrebnadzor.ru.

Серпуховский Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области