Меню

«Один человек может всё». Кандидат в губернаторы Подмосковья Лилия Белова («Альянс зелёных») проголосовала на выборах главы региона в Химках

9 сентября 2018 в 13:00Просмотров: 2

2018-09-09 15-23-53«Я считаю, что гражданская позиция и наша ответственность – это как раз тот задел на ближайшие пять лет, который даст нам возможность развивать Подмосковье в полном объёме. И поэтому сейчас важен голос каждого, голос каждого должен быть услышан. Это неправда, что ничего не зависит от одного человека – один человек может всё.

Всё организовано на очень высоком уровне. Нужно отдать должное: первое, что бросилось в глаза – стоят урны для раздельного сбора мусора. Для меня, как для эколога, это очень позитивный момент. Я не увидела никаких нарушений, всё очень гостеприимно, по-доброму, чувствуется праздник.

У меня сегодня очень боевое настроение. Настраиваемся на победу, нам сегодня работать всю ночь. Будем объезжать все участки, которые находятся вблизи МКАД. Выбор был неслучайно сделан в пользу Химок. Мы в первый раз проверили, как работает открепительный талон. Я сама из Клина и голосовала всегда в Клину, воспользовалась услугой через портал Госуслуг. Потрясающая возможность оставить свой голос. Каждый голос, который будет отдан за меня, он будет оправдан», – сказала Лилия Белова.

Источник: 360 Подмосковье