Меню

ООО «Форвента» продолжает набор сотрудников

3 августа в 11:24Обновлено 24 августа в 17:09Просмотров: 93

31 июля, при содействии МУП «ЖКХ», предприятие «Форвента» проводила приём сотрудников из предыдущих подрядных организаций города Пущино.

Генеральный директор Максим Титов разъяснял порядок подачи заявлений, так как люди были обеспокоены, что при трудоустройстве в предыдущей организации не всем выдавали трудовые договора на руки. Не поступало официального уведомления об увольнении, но со всеми были подписаны соглашения о расторжении трудовых отношений, которые так же не были выданы на руки.

Максим Титов, генеральный директор ООО «Форвента»: - У людей есть непонимание с каким списком документов они должны уйти с предприятия. Многие утверждают, что вместо оригиналов подписанных соглашений о расторжении трудовых договоров им выдали ксерокопии. Мы разъясняем порядок действий, чтобы 1 августа люди смогли выйти к нам на работу и спокойно приступить к своим обязанностям. Сроки сжатые, но мы постарались подготовить рабочие помещения. Места оборудованы, инструменты есть – всё готово к работе.

Роман Рязанцев, директор МУП «ЖКХ»: - Люди высказывают опасения, что их уволят по статье, а не по соглашению сторон. По поводу этой ситуации доложено главе города, поэтому она на контроле в администрации. Если потребуется правовая или юридическая поддержка – сотрудники МУП «ЖКХ» и тем более подрядная организация «Форвента» готовы оказать помощь всем сотрудникам без исключения. В крайних случаях будем привлекать надзорные органы.

По итогу приема так же обсудили пожелания сотрудников по графику работы, чтобы с 1 августа все могли приступить к обслуживанию города в штатном режиме.

Читайте также Кадровые специалисты ООО «Форвента» и ООО «Чистый город» 29 июля провели набор сотрудников