Меню

Подмосковный Росреестр лицензирует бизнес в сфере геодезии и картографии

13 июня 2017 в 13:00

RosreestrУправлением Росреестра по Московской области (Управление) 22, 25, 26 мая 2017 года приняты решения о предоставлении лицензий на осуществление геодезических и картографических работ федерального назначения, результаты которых имеют общегосударственное, межотраслевое значение (за исключением указанных видов деятельности, осуществляемых в ходе инженерных изысканий, выполняемых для подготовки проектной документации, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства).

На основании обращений в отношении каждого соискателя лицензий были проведены документарные проверки, по результатам которых в мае 2017 года три компании на территории Московской области получили лицензии на геодезические

и картографические работы. Таким образом, общее количество субъектов геодезической и картографической деятельности, имеющих данного вида лицензии в Подмосковье, достигло 44.

Функции по лицензированию геодезических и картографических работ на территории Московской области возложены на Управление, и действуют выданные лицензии бессрочно.

Пресс-служба Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области