Меню

После зимнего периода подъездные пути к участкам многодетных приводят в надлежащий вид

20 апреля в 15:00Обновлено 20 апреля в 15:45Просмотров: 121

МБУ «Благоустройство» приступило к механизированному устранению колейности и ям на дорогах, покрытых щебнем.

В прошлом году по многочисленным обращениям многодетных семей к главе Пущино подъездные пути к участкам за шестым кварталом и по улице Грызловская были сделаны. Покрытие дорог выполнили из щебня.

17 апреля техника и сотрудники муниципального предприятия «Благоустройство» приступили к выполнению работ по устранению деформации дорожного полотна на подъездных путях на центральном участке по улице Балковская.

Алексей Румянцев, руководитель предприятия «Благоустройство»:- В настоящий момент выполняются работы по содержанию одной из дорог нашего города. Её особенностью является то, что она имеет щебеночное покрытие. После зимнего сезона убираем возникшую колейность и образовавшиеся ямы.

В этот день на дорогах к участкам многодетных за Шестым кварталом укрепление щебеночнго покрытия производилось при помощи фронтального погрузчика. Часть работы, которую невозможно выполнить механизированным путём, взяли на себя сотрудники муниципального предприятия «Благоустройство».

Алексей Румянцев, руководитель предприятия «Благоустройство»:- Содержание всех муниципальных дорог в еженедельном режиме контролируется. Хочу отметить, что это не разовая работа, она будет повторяться, и, я думаю, что дороги будут становится все лучше и лучше. Обращения от  жителей, безусловно, поступают. Но работа у нас и плановая ведётся. Сегодня у контейнерной площадки убрали накатанные колеи. В перспективе по сегодняшнему выезду – закупка щебня более мелкой фракции. Соответственно, дороги будем подсыпать, чтобы сделать более ровное покрытие.

Контроль за содержанием муниципальных дорог, в зависимости от категорий и назначений, осуществляется в еженедельном режиме.

Алексей Румянцев, руководитель предприятия «Благоустройство»:- Выполняем поставленные задачи, будем осматривать эти подъездные пути наравне с остальными дорогами. Будем стараться делать все, чтобы жителям было удобно и комфортно по ней ездить.

Читайте также Муниципальное предприятие «Благоустройство» проводит сезонные работы по улучшению внешнего облика города