Меню

Программа кредитной поддержки экспорта высокотехнологичной продукции

16 сентября 2015 в 13:00

Министерство инвестиций и инноваций Московской области (далее – Министерство) доводит до Вашего сведения о начале реализации АО «РОСЭКСИМБАНК» специальной программы кредитной поддержки экспорта высокотехнологичной продукции, направленной на реализацию экспортного потенциала российских компаний, создание конкурентных преимуществ для российских экспортеров и продвижение российской продукции (работ, услуг) на зарубежных рынках.

Стратегическая цель Программы - равнодоступность кредитной поддержки для всех экспортеров (и их иностранных покупателей) и для всех экспортных сделок, связанных с поставками высокотехнологичной продукции (работ, услуг), которые соответствуют стандартизированным требованиям, утвержденным в рамках Программы.

Финансирование, предоставляемое в рамках утвержденной Программы, позволяет значительно увеличить экспортные возможности российских компаний.

Предлагаемые ставки по кредитам имеют следующие значения (в годовых):

- 5,75 – 7,65% в рублях,

- 2,00 – 3,50% в долларах США,

- 1,00 – 2,50% в евро.

В случае если экспортируемые товары не попадают в перечень высокотехнологичной продукции, который утвержден Минпромторгом России, у

Банка также есть возможность предложить весьма конкурентные условия финансирования.

Более подробная информация размещена на сайте АО РОСЭКСИМБАНК http://www.eximbank.ru.

Приглашаем к участию!