Меню

Рабочие планы на текущую неделю

29 июля 2019 в 16:05Обновлено 29 июля 2019 в 17:52Просмотров: 43

Руководители отделов 29 июля доложили и.о. руководителя администрации г.о. Пущино Алексею Воробьёву о планах на семь дней.

 – Начался ремонт в МДОУ № 2 «Сказка». Две группы детей временно переведены в МДОУ № 5 «Дюймовочка».

– На август запланирован третий этап ремонтных работ в киноконцертном зале «Молодость», в ближайшее время должен определится подрядчик.

– 9 августа пройдёт приёмка к началу учебного года учреждений дополнительного образования – ДМШ им. А.А. Алябьева и ДХШ им. О.Н. Ряшенцева.

– Продолжают работу социально-педагогические площадки «Наш весёлый двор».

– В Подмосковье запустили программу «Цвет лета», в рамках которой в каждом муниципалитете должна появиться экозона. Это ландшафтные пространства с многолетними цветами, красиво оформленные с точки зрения архитектуры, которые могут функционировать круглогодично. По поручению Правительства Московской области до 2 августа необходимо на территории городского округа Пущино создать эко объект. Для участия в программе «Цвет лета» выбрана территория «Изумрудный остров». В настоящее время проводятся благоустроительные работы, идёт ремонт малых архитектурных форм, высадка зелёных насаждений. Голосование состоится на портале «Добродел».

– В ходе совещания с подрядной организацией, которая выполняет в Пущине работы по ремонту дорог, принято решение доасфальтировать тротуары, ведущие к 1-ому Строительному проезду.

– Заключён контракт на обустройство 4 контейнерных площадок, в ближайших планах - ещё 10 контейнерных площадок.

– Продолжается капитальный ремонт крыши и инженерных сетей в многоквартирных домах. Ремонт подъездов идёт согласно обозначенным срокам.

– Подрядная организация по программе «Светлый город» приступает к работам на этой неделе. Первым объектом станет улица Виткевича.

– Руководитель основной управляющей компании МУП «ЖКХ» не выполнил в срок распоряжение о готовности муниципального образования к отопительному периоду. До настоящего момента в администрацию не предоставлено необходимое количество паспортов готовности МКД к осенне-зимнему периоду. Этот вопрос более детально обсудили на заседании комиссии с привлечением сотрудников администрации и представителей управляющих компаний.