Меню

Работу по долгам за энергоресурсы обсудили на очередном совещании в администрации Пущино

12 ноября в 14:28Обновлено 12 ноября в 14:28Просмотров: 48

Сложная эпидемиологическая ситуация повлияла на работу судебных приставов. Из-за большого количества заболевших сотрудников, возникли трудности с проведением очных мероприятий по сверкам и организацией обходов по адресам должников.

Руководитель МУП ТВК Никита Попов доложил, что на текущий момент общий сбор платежей по предприятию составил 94,2%, в том числе по населению -108 %.

Продолжается дистанционная работа с должниками, организована регулярная расклейка информационных объявлений с указанием суммы задолженности по МКД.

Руководитель МУП «ЖКХ» Роман Рязанцев проинформировал, что в период с 26 октября по 11 ноября в суде в пользу предприятия удовлетворено 10 исков на общую сумму 467 тысяч рублей, взыскано 16 548 рублей. Всего на исполнении находятся 82 исполнительных производства на сумму более 9 миллионов рублей. За текущий год с 1 января по 11 ноября с должников взыскано 3 миллиона рублей.

Руководству ресурсоснабжающей организации, управляющих компаний и ТСЖ поручено принять более эффективные меры для снижения уровня задолженности населения.

Читайте также Новости образования, культуры, благоустройства и сферы ЖКХ наукограда