Меню

Решить вопрос с выездом на место

10 ноября в 12:01Обновлено 10 ноября в 12:01Просмотров: 86

В мероприятии под руководством Алексея Воробьёва приняли участие представители администрации города, руководитель МБУ «Благоустройство», инспектор территориального отдела № 26 Госадмтехнадзора МО и заместитель директора МУП «ЖКХ». Участники выездного совещания обследовали дворовую территорию у дома Г-13, посетили помещения, расположенные на муниципальных площадях в здании по адресу: микрорайон В,д.10А.

В микрорайоне Г, во дворе у дома № 13  ливневые канализации находятся в неисправном состоянии. Комиссия обследовали прилегающую территорию, определила причину неработающих сооружений и обозначила пути устранения засорения ливневых стоков на данном объекте.

Алексей Воробьев, глава г.о. Пущино: - С руководителем МБУ «Благоустройство» определили первоочередные меры, которые стоит предпринять для решения данной проблемы. 

Как отметил Алексей Воробьев, большинство объектов для выездных совещаний планируются согласно обращениям жителей, которые поступают либо через портал «Добродел», либо в письменном виде в администрацию города. Многие вопросы можно решить непосредственно на месте. Без внимания со стороны властей не осталось и обращение от жителя, который взял в аренду муниципальные площади на втором этаже здания по адресу В-10А.

Алексей Воробьев, глава г.о. Пущино: - В наших планах помочь жителям и разъяснить наши правила и порядки, которые действуют при решении того или иного вопроса. Здесь муниципальные помещения, которые предоставлены в аренду. Арендатор без согласования с муниципалитетом начал капитальный ремонт. Мы посмотрели какие уже проведены мероприятия. Обсудили проблемы, которые обозначил арендатор. Ряд задач стоят сейчас перед арендатором. В первую очередь, сделать проект перепланировки помещения. А затем следует получить необходимое согласование на деятельность.

Читайте также Уличное искусство граффити на городских сооружениях и конструкциях