Меню

Стартовал приём заявок на Международную премию в области социальных и бизнес‑проектов для женщин

31 июля 2018 в 13:00

2637746 900В ноябре уже во второй раз в Москве пройдут Форум и Премия «Woman Who Matters». Впервые сразу две номинации премии будут посвящены проектам в сфере архитектуры и урбанистики, созданным женщинами или в поддержку женщин.

Традиционные номинации остались те же: образование, материнство, бизнес, IT, благотворительность, мода, медицина, спорт и искусство. Принять участие могут как известные компании, так и молодые перспективные организации.

Учредителем и партнёром блока архитектуры в рамках премии стал один из крупнейших девелоперов России – компания «Инград». Организаторы приглашают к участию проекты по созданию комфортной среды для женщин и компании, реализующие программы по поддержке участия женщин в реновации окружающей среды.

– Зачастую именно женщины выбирают и определяют, каким должен быть дом, не только как покупатель, но и как профессионал, участвующий в строительстве: на этапе менеджмента проекта, архитектурного проектирования, дизайна, – отмечает Павел Поселёнов, президент ГК «Инград». – Поэтому наша компания поддерживает данный Форум. Уверен, что женский взгляд на девелопмент и архитектуру позволит расширить понимание того, что нужно городу и человеку, а также реализовать много новых красивых и интересных идей.

Премию предваряет масштабный международный форум, который пройдёт 15 – 16 ноября в Доме Союзов. Секция «Архитектура и урбанистика» соберёт более 40 представителей ключевых компаний отрасли, которые обсудят гендерный аспект в профессии, решения для доступной среды, женский взгляд на интерьер, архитектуру, ландшафт и территориальное развитие. Среди участников и спикеров – девелоперы, представители органов власти, ведущие иностранные и российские архитекторы, дизайнеры, урбанисты и эксперты ландшафтной отрасли.

Приём заявок продлится до 1 ноября 2018 года, а победителей объявят 16 ноября на торжественной церемонии награждения в колонном зале Дома Союзов.

Всю подробную информацию можно получить на официальном сайте премии.

Пресс-служба Всероссийской премии «Woman Who Matters»