Меню

Супруги Вагины удостоены высокой награды — медали «За любовь и верность»

8 июля в 17:04Обновлено 09 июля в 11:39Просмотров: 128

8 июля, в День семьи, любви и верности, глава города Алексей Воробьев, работники отдела социальной защиты населения и депутат Совета депутатов Светлана Колмыкова торжественно поздравили супругов Вагиных, которые рука об руку прожили много лет. Александр Иванович и Нелли Сергеевна 70 лет назад создали свою семью и пронесли любовь и уважение друг к другу через несколько десятилетий совместной жизни. Вместе они достойно воспитали двух дочерей, а сейчас продолжают радоваться успехам и достижениям внуков и правнуков.

Каждая годовщина совместной жизни – особенный и неповторимый праздник. Супружеская пара, прожившая в любви и согласии долгую и счастливую жизнь, неизменно вызывает уважение и восхищение.

Нелли Сергеевна и Александр Иванович смогли сквозь годы пронести и сохранить важные семейные ценности – умение хранить чувства, нежно и бережно заботиться друг о друге, достойно преодолевать трудности и совместно решать житейские проблемы. Пройдя сквозь множество трудностей – смерти родных, землетрясение в родном Ашхабаде, – получив награды за преданность Родине и трудолюбие, супруги до сих пор живут душа в душу, любят друг друга и всю свою большую семью. Семья Вагиных – это источник любви, пример бесценной мудрости и опыта, который они передали своим детям, внукам и правнукам.

Медалью «За любовь и верность» наградили супругов-юбиляров Вагиных проживших вместе 70 лет. В декабре этого года Александр Вагин, участник Великой Отечественной войны, активный общественный деятель в Совете ветеранов города Пущино, и его супруга Нелли, врач акушер-гинеколог, будут праздновать юбилейную дату.

8 июля, в День семьи, любви и верности, глава города Алексей Воробьев и заместитель заведующего отдела социальной защиты населения Наталья Сережкина торжественно поздравили супругов и вручили им высокую награду. На медали «За любовь и верность» изображены лики святых Петра и Февронии, а также символ праздника – цветок ромашки, олицетворяющий любовь, чистоту и верность.

Алексей Воробьев, глава г.о. Пущино: - Уважаемые Нелли Сергеевна и Александр Иванович поздравляю вас с замечательным праздником – Днём семьи, любви и верности! Ваша семейная пара является примером для молодого поколения нашего города. Вы демонстрируете и помогаете, учите нас как относиться к главным семейным ценностям – любви и верности, взаимопониманию и уважению. Ваш совместный брак помогает двигаться вперёд несмотря на невзгоды, которые случаются. Желаю вашему дому тепла и уюта, добра, мира, крепкого здоровья и благополучия.

Семья Нелли Сергеевны и Александра Ивановича большая,16 человек. Супруги Вагины воспитали двух дочерей, сейчас помогают растить внуков и пять правнуков.

Нелли Сергеевна Вагина: - Мы учили детей в первую очередь своим примером. Когда у нас были маленькие дети, нам некому было помочь. Приходилось со всем справляться самостоятельно. Однако это не помешало нам вырастить умных, заботливых, доброжелательных дочерей. Наши дети и внуки, как и мы, получили хорошее высшее образование. В течение всей жизни мы все стараемся развиваться и помогать друг другу по возможности. На самом деле, жизненный опыт – лучший учитель, и на нашем опыте учились не только мы, но и наши дети. В итоге они выросли мудрыми и грамотными людьми, мы гордимся ими!

На вопрос что помогло вам сохранить ваши отношения так долго? Супруги Вагины ответили: - В первую очередь, взаимопомощь, уважение, любовь, верность. Мы очень любим жизнь, свою страну, детей, всё это дарит нам безмерное, искреннее счастье. По жизни мы со всем справляемся вдвоём и всегда выходим победителями!

Читайте также В Пущино выпускникам вручили медали «За особые успехи в учении»