Меню

Управляющая компания из Химок исполнила предписание Госжилинспекции, устранив все нарушения в подвале жилого дома

23 мая 2017 в 13:00

стало1Государственными жилищными инспекторами на основании обращения гражданина к руководителю Госжилинспекции Московской области Вадиму Викторовичу Сокову проведена внеплановая выездная проверка состояния многоквартирного дома №8 по улице Горшина в городе Химки.

Собственник в своем заявлении жаловался на нарушение жилищного законодательства и обращался с просьбой провести проверку по вопросу неудовлетворительного содержания подвального помещения в доме, где он проживает.

«По моему поручению представители надзорного органа подтвердили изложенную информацию в заявлении гражданина. В подвале был обнаружен строительный и бытовой мусор, коррозия и ржавчина на трубах теплоизоляции. По факту установленных нарушений возбуждено административное дело в отношении управляющей компании ООО «ПИК-Комфорт», – сообщил руководитель Госжилинспекции Вадим Соков.

«В ходе проверки исполнения предписания было установлено, что все нарушения устранены, ремонтные работы произведены в установленные сроки», – заключил главный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

Пресс-служба Госжилинспекции Московской области