Меню

Вечер профессионального бокса пройдёт в Москве на Красной площади

18 июля в 14:28Обновлено 18 июля в 17:59

22 июля в Москве на Красной площади состоится вечер профессионального бокса, в главном бою которого выступит бывший чемпион мира в суперсреднем весе Федор Чудинов. Изначально соперником россиянина должен был стать американский боксер Майк Гавронски. Однако по сообщению самого промоутера Чудинова - Владимира Хрюнова, теперь экс-чемпион встретится в ринге с незнающим поражений кубинцем Уильямом Скуллом. 

На кону данного поединка будет стоять пояс WBA Continental во втором среднем весе. Федор Чудинов в последних двух боях одержал победы - в марте он выиграл Вужати Нуерланга в Серпухове, а в мае - Рафаэля Бежарана в Казани. Скулл же в крайнем поединке одержал победу над украинцем Романом Шкарупой (28-9-2) в июне. Все свои поединки боксер проводил на территории Аргентины или Германии. 

В другой схватке вечера россиянин Магомед Мадиев встретится с соотечественником Евгением Терентьевым за вакантный титул чемпиона России в среднем весе и титул WBA Asia. Также в рамках данного мероприятия на Красной площади свои очередные поединки проведут Шахабас Махмудов, Шигабудин Алиев, Вагинак Тамарзян и Ислам Едисултанов, Вячеслав Рябов, Федор Глазков, Анна Красноперова и Мурат Арсланбеков.