Меню

«ЮVЕНТА» на сцене рязанского Дворца молодёжи

5 марта 2019 в 10:41Просмотров: 8

Во Дворце молодёжи Рязани 2 и 3 марта прошёл Пятый Всероссийский фестиваль уличных и современных танцевальных направлений «Репутация».

Конкурс проводится с 2015 года. На фестивальной площадке за пять лет собирались тысячи участников из более чем 50 городов России. В этом году фестиваль длился два дня, объединяя выступления команд и мастер-классы судей. 2 марта динамичные танцевальные номера команд из Тулы, Твери, Рязани, Ярославля, Москвы и Подмосковья сверкнули на сцене одним непрерывным, зрелищным шоу-марафоном.

Возраст кипучей энергии, естественно фонтанирующих сил и фантазий ощутимо дал о себе знать: на сцене все беспрерывно двигалось, ярко звучало, команды детей и подростков были и похожи, и совсем не похожи друг на друга. Зрители увидели нарочито жёсткие «уличные танцы» – с элементами иронии и провокации; поглядели на отряды магов, миньонов, жрецов, на этнически стилизованные номера.

В этом фестивале приняла участие член Молодёжного парламента при Совете депутатов городского округа Пущино Московской области Алевтина Кузьменкова – в составе группы танцевальной студии «ЮVЕНТА» под руководством Юлии Лоренц.

Молодёжный парламент городского округа Пущино поздравляет весь коллектив с успешным выступлением и желает новых побед!

Источники: Молодёжный парламент городского округа Пущино

http://vezdekultura.ru